朝晩が涼しいので良く眠れます。
秋の気配も少しずつ近づいてきたので、それに伴い食欲も少し増してきました(笑)

今月の新メニュー「SOCOWA(そこわ)」です。
底が輪になっているから名前がSOCOWAそこわ。マヨネーズとバジルがトッピングされています。

7月のお楽しみメニュー「黒ごまとお豆のゼリー」です。

トマトのコンポートと一緒に試食していただきました。

午後はお料理講習でした。

カボチャのクリーミーサラダ、トマトジュレミルクプリン、枝豆のスープ、キウイとミントのサラダ、

メインディッシュのサバのマリネ、ズッキーニのビール漬け、キュウリのピクルスです。

レーズンブレッドとキャロットブレッドを添えて、楽しい試食会になりました(^_^)/

県産トマトと県産豚肉で作ったミートソースを、パンのディップにいたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
秋の気配も少しずつ近づいてきたので、それに伴い食欲も少し増してきました(笑)

今月の新メニュー「SOCOWA(そこわ)」です。
底が輪になっているから名前がSOCOWAそこわ。マヨネーズとバジルがトッピングされています。

7月のお楽しみメニュー「黒ごまとお豆のゼリー」です。

トマトのコンポートと一緒に試食していただきました。

午後はお料理講習でした。

カボチャのクリーミーサラダ、トマトジュレミルクプリン、枝豆のスープ、キウイとミントのサラダ、

メインディッシュのサバのマリネ、ズッキーニのビール漬け、キュウリのピクルスです。

レーズンブレッドとキャロットブレッドを添えて、楽しい試食会になりました(^_^)/

県産トマトと県産豚肉で作ったミートソースを、パンのディップにいたしました(*^_^*)



