今日は食べたくて久しぶりに芋の子汁を作りました。秋が近づいてきたということですね(^^)

とっても可愛いフォルムの「まめあん」です。

金時豆とうぐいす豆を餡にしているので「まめあん」ゴマとも相性がよく甘すぎないあんパンです。

生ハムがたっぷりトッピングされたピザです。美味しいピザの定番です(^_^)/

ピザ生地に具を包んで三日月型に折りたたみオーブンで焼けばカルツォーネです。

定番のトマトとモッツァレッラがフィリングのカルツォーネですよ(ё_ё)
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

とっても可愛いフォルムの「まめあん」です。

金時豆とうぐいす豆を餡にしているので「まめあん」ゴマとも相性がよく甘すぎないあんパンです。

生ハムがたっぷりトッピングされたピザです。美味しいピザの定番です(^_^)/

ピザ生地に具を包んで三日月型に折りたたみオーブンで焼けばカルツォーネです。

定番のトマトとモッツァレッラがフィリングのカルツォーネですよ(ё_ё)



