東京から北海道まで低気温で、大阪とは10℃近くも気温差があるのですね。明日も涼しいようです。

涼しくなると美味しいものをたくさん食べたくなるのは私だけでしょうか?

ファミリーコースの「デニッシュペストリー」は3種類を作ります。
ハムとチーズ、カスタードとダークチェリー、そしてアーモンドクリームとアーモンドです。

大納言をフィリングした生地を編み込みます。

あられ糖をふりかけてオーブンで焼成します。

大納言たっぷりの和風お菓子パン「大納言ロール」を作りました。

こちらも大納言たっぷり入った、うぐいす色のミニ食パンの「ロシニョール」です。

お楽しみメニュー「黒ごまとお豆のゼリー」です。

トロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」です。

焼きカレーを作ったので、皆様に試食していただきました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

涼しくなると美味しいものをたくさん食べたくなるのは私だけでしょうか?

ファミリーコースの「デニッシュペストリー」は3種類を作ります。
ハムとチーズ、カスタードとダークチェリー、そしてアーモンドクリームとアーモンドです。

大納言をフィリングした生地を編み込みます。

あられ糖をふりかけてオーブンで焼成します。

大納言たっぷりの和風お菓子パン「大納言ロール」を作りました。

こちらも大納言たっぷり入った、うぐいす色のミニ食パンの「ロシニョール」です。

お楽しみメニュー「黒ごまとお豆のゼリー」です。

トロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」です。

焼きカレーを作ったので、皆様に試食していただきました(^_^)/



