朝晩が涼しくなった盛岡とは違って、まだまだ残暑が厳しい東京でした(*_*)
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今日は朝からジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
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可愛い折り紙が飾ってありました。
バラの花と、カエルと、えーと... ピンクのは何でしょうか?詳しい方教えて下さい(笑)
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フランスパン粉と大麦粉が配合された生地に、
カットユズ入りのカスタードクリーム、チョコレート、そしてクルミがフィリングされています。
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今月のお楽しみメニュー「パン・オ・ユズ・ショコラ」が焼き上がりました。
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フランスパン粉を使った生地をパスタマシーンで薄く伸ばしてオイルを塗ります。
そしてエダムチーズ、胡椒、ガーリックパウダー、ハーブなどをトッピングして生地をカット。
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オーブンで焼き上げれば、パリパリ食感のクラッカー「魔女(レ・ストレーゲ)」の完成です。
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こちらもフランスパン粉を使った生地で作っています。
イタリア・トリノの有名なスティック状のパン、カリッとした食感の「グリッシーニ」です。
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お楽しみメニューは「かぼちゃのベイクドチーズケーキ」です。
材料は、かぼちゃとクリームチーズ、そして素焚糖と生クリームなどです。
素敵なラッピングフィルム付のアルミケースに入っているので、プレゼント用にも最適ですよ。
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
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今日は朝からジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
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可愛い折り紙が飾ってありました。
バラの花と、カエルと、えーと... ピンクのは何でしょうか?詳しい方教えて下さい(笑)
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フランスパン粉と大麦粉が配合された生地に、
カットユズ入りのカスタードクリーム、チョコレート、そしてクルミがフィリングされています。
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今月のお楽しみメニュー「パン・オ・ユズ・ショコラ」が焼き上がりました。
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フランスパン粉を使った生地をパスタマシーンで薄く伸ばしてオイルを塗ります。
そしてエダムチーズ、胡椒、ガーリックパウダー、ハーブなどをトッピングして生地をカット。
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オーブンで焼き上げれば、パリパリ食感のクラッカー「魔女(レ・ストレーゲ)」の完成です。
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こちらもフランスパン粉を使った生地で作っています。
イタリア・トリノの有名なスティック状のパン、カリッとした食感の「グリッシーニ」です。
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お楽しみメニューは「かぼちゃのベイクドチーズケーキ」です。
材料は、かぼちゃとクリームチーズ、そして素焚糖と生クリームなどです。
素敵なラッピングフィルム付のアルミケースに入っているので、プレゼント用にも最適ですよ。
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