いよいよ秋が深まってきましたね、産直に美味しいものが沢山並ぶシーズンです(^_^)/

うぐいす豆と金時豆がトッピングされている和風のパン「まめあん」です。

パンの中にもあんこ玉にうぐいす豆と金時豆が入っています。だから日本茶にも合うのですよ(^^)

講師勉強会1回目のフランスパン「タバチェ、シャンピニオン、フォンデュ、クッペ」です。

今日も「スコーン ナッツ&チョコ」を作りました。チョコとナッツがたっぷり入っています!

デザートの「チョコトロリ」です。名前のとおりトロリとした濃厚なチョコムースです。

待ちに待った試食タイムとなりました(*^_^*)

教室には10年前から通って下さっていたのですが、ご都合で退校されておりました。
その後ファミリーコースから再入校され、この秋に講師になられた笑顔が素敵な頑張り屋さんです!
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

うぐいす豆と金時豆がトッピングされている和風のパン「まめあん」です。

パンの中にもあんこ玉にうぐいす豆と金時豆が入っています。だから日本茶にも合うのですよ(^^)

講師勉強会1回目のフランスパン「タバチェ、シャンピニオン、フォンデュ、クッペ」です。

今日も「スコーン ナッツ&チョコ」を作りました。チョコとナッツがたっぷり入っています!

デザートの「チョコトロリ」です。名前のとおりトロリとした濃厚なチョコムースです。

待ちに待った試食タイムとなりました(*^_^*)

教室には10年前から通って下さっていたのですが、ご都合で退校されておりました。
その後ファミリーコースから再入校され、この秋に講師になられた笑顔が素敵な頑張り屋さんです!



