今日の昼間は20℃ありましたが、最低気温がなんと4.8℃でした。気温差がありすぎですね(*_*)
ファミリーコースの「ベーコンチーズクッペ」です。
焼きたてのパンに相性が良いベーコンとチーズ。美味しいにきまっています(^_^)/
クリスマス飾りという意味の「クランツ」です。
バターシュガーとオレンジのフィリングが、とっても爽やかな味のお菓子パンです(*^_^*)
メルファーチーズの「マフィン」も作りました。
きめが細かくてしっとりの「プルマンブレッド」です。
サーモンと生クリームのディップで試食していただきました。
安比高原の舞茸がたっぷりの「秋刀魚の炊き込みご飯」です。安価で秋が楽しめる旬の味覚です。
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ファミリーコースの「ベーコンチーズクッペ」です。
焼きたてのパンに相性が良いベーコンとチーズ。美味しいにきまっています(^_^)/
クリスマス飾りという意味の「クランツ」です。
バターシュガーとオレンジのフィリングが、とっても爽やかな味のお菓子パンです(*^_^*)
メルファーチーズの「マフィン」も作りました。
きめが細かくてしっとりの「プルマンブレッド」です。
サーモンと生クリームのディップで試食していただきました。
安比高原の舞茸がたっぷりの「秋刀魚の炊き込みご飯」です。安価で秋が楽しめる旬の味覚です。
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】