今日の盛岡は朝方は4℃で日中が20℃という寒暖差が激しい1日でした(@_@)
家庭でも焼けるフランスパンの「バターフィセル」です。
サーモンとクリームチーズのディップでいただきました(*^_^*)
今の季節は秋なのですが「桜餅」です(^^) 洋菓子だけではなく和菓子も作るのですよ!
ファミリーコースの「あんぱん」です。
おそらく生徒さんのご家庭では、ヘビーローテーションで作られるパンの代表ではないでしょうか。
ファミリーコースの爽やかなデザート「柔杏仁(やわらかあんにん)」です。
専用の容器にはフタも付いているので、ご贈答用にもなりますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
家庭でも焼けるフランスパンの「バターフィセル」です。
サーモンとクリームチーズのディップでいただきました(*^_^*)
今の季節は秋なのですが「桜餅」です(^^) 洋菓子だけではなく和菓子も作るのですよ!
ファミリーコースの「あんぱん」です。
おそらく生徒さんのご家庭では、ヘビーローテーションで作られるパンの代表ではないでしょうか。
ファミリーコースの爽やかなデザート「柔杏仁(やわらかあんにん)」です。
専用の容器にはフタも付いているので、ご贈答用にもなりますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】