今日の日中は22℃。とても気持ちの良い天気でしたね(^_^)/

教室では今日も皆様方が、美味しいパンを作ろうと真剣に学ばれています。

どちらもウィーンのパン「パン・ヴィエノワ」です。
同じ生地で作りますが、鉄板とパウンド型の焼成、クープの入れ方も違うと食感も味も変わります。

ピザの起源とも言われる「ピタ」です。
半分にカットして、ハムやレタス、チーズやトマトなどを挟んで食べると美味しいですよ(*^_^*)

チョコとナッツが美味しい「スコーン ナッツ&チョコ」です。コーヒーや紅茶のお供にどうぞ!
世間様ではせっかくの秋の連休なのですが、明日からは曇りと雨の日がしばらく続くようですよ。
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

教室では今日も皆様方が、美味しいパンを作ろうと真剣に学ばれています。

どちらもウィーンのパン「パン・ヴィエノワ」です。
同じ生地で作りますが、鉄板とパウンド型の焼成、クープの入れ方も違うと食感も味も変わります。

ピザの起源とも言われる「ピタ」です。
半分にカットして、ハムやレタス、チーズやトマトなどを挟んで食べると美味しいですよ(*^_^*)

チョコとナッツが美味しい「スコーン ナッツ&チョコ」です。コーヒーや紅茶のお供にどうぞ!
世間様ではせっかくの秋の連休なのですが、明日からは曇りと雨の日がしばらく続くようですよ。



