惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

平蟹(ヘラガニ)のパスタとサツマイモのキャラメリゼ。カフェレストラン・エルコリーヌさんのランチです。

2015年10月08日 | Weblog
秋はやっぱり食欲の秋ですね(*^_^*)



今日は私がお気に入りのお店、久慈のカフェレストラン・エルコリーヌさんでランチでした。




お昼時になると若い女性やカップルで一杯になるので、少し早めの来店をおすすめします。




平蟹(ヘラガニ)のトマトクリームパスタです。
濃厚な平蟹(ヘラガニ)の旨味にトマトクリームが絡んで、とっても美味しかったですよ(ё_ё)




デザートはサツマイモのキャラメリゼとバニラアイスでした。
私の秋の食欲をしっかり満たして下さる貴重なレストランです。
カフェレストラン・エルコリーヌさんは
11:30~20:00の営業で、月曜日と第三火曜日がお休みです(^_^)/


小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする