今朝は寒かったですね... 明日も寒いようなので、毛布を1枚用意しておきましょう(^_^)/

テレビでは暖房エアコンや、スタッドレスタイヤのCMもちらほら流れ始めましたね。

皆様が作っているのは

炎の形を模った「ローズマリーフーガス」です。

フーガスと呼ばれる北イタリア地方の薄焼きパンに、ローズマリーを練り込んだものです。

ブラウンシュガーとクルミがたっぷり入った「ブラウンブレッド」も作りました。

新メニューの「ディズユイットショコラ」です。1度に18個のショコラを作ります。
プラリネクリームで可愛くデコレートします。デコレ箱に入れて贈り物にもなりますよ(*^_^*)

チョコとナッツがたっぷり入った「スコーン ナッツ&チョコ」も作りました。
秋の衣替えどころか、そろそろ冬物の衣料を引っ張り出さなければならなさそうですね(^^)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

テレビでは暖房エアコンや、スタッドレスタイヤのCMもちらほら流れ始めましたね。

皆様が作っているのは

炎の形を模った「ローズマリーフーガス」です。

フーガスと呼ばれる北イタリア地方の薄焼きパンに、ローズマリーを練り込んだものです。

ブラウンシュガーとクルミがたっぷり入った「ブラウンブレッド」も作りました。

新メニューの「ディズユイットショコラ」です。1度に18個のショコラを作ります。
プラリネクリームで可愛くデコレートします。デコレ箱に入れて贈り物にもなりますよ(*^_^*)

チョコとナッツがたっぷり入った「スコーン ナッツ&チョコ」も作りました。
秋の衣替えどころか、そろそろ冬物の衣料を引っ張り出さなければならなさそうですね(^^)



