4日連続だった我が家の炊き込みご飯は、とうとう今日は通常メニューに戻りました(^_^)/

4つの成型がある「ハードロール」の内「シャンピニオン(きのこ)」と「フォンデュ(双子)」です。
オリーブオイルにゲランドの塩、そしてナッツの組み合わせで食べると美味しいですよ(^_^)/

ウサギさんの刺繍が隠れないように、お皿の端っこに置かれた「スコーン ナッツ&チョコ」です。

ブラウンシュガーを練り込んだ生地にナッツが入った「ブラウンブレッド」です。

サラダと一緒にいただきます。

抹茶のモンブラン「モンブランヴェール」です。

楽しく語らいながらの試食タイムです。
明日は最低気温と最高気温の差が15℃を越えますので、風邪を引かないように注意しましょう(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
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4つの成型がある「ハードロール」の内「シャンピニオン(きのこ)」と「フォンデュ(双子)」です。
オリーブオイルにゲランドの塩、そしてナッツの組み合わせで食べると美味しいですよ(^_^)/

ウサギさんの刺繍が隠れないように、お皿の端っこに置かれた「スコーン ナッツ&チョコ」です。

ブラウンシュガーを練り込んだ生地にナッツが入った「ブラウンブレッド」です。

サラダと一緒にいただきます。

抹茶のモンブラン「モンブランヴェール」です。

楽しく語らいながらの試食タイムです。
明日は最低気温と最高気温の差が15℃を越えますので、風邪を引かないように注意しましょう(^_^)/



