盛岡タイムスの元旦号です。

左側の一面全面の記事は友好交流に食の“うま味”(上)です。

私がプロデュースした普代村のおでんの記事が載っていました。

そして今日4日付の友好交流に食の“うま味”(下)の記事には矢巾町のおでんが載っていました。

矢巾おでんも私のプロデュースです(^_^)/

海の代表・普代おでんです。

作り方も載っていました(^_^)b

山の代表・矢巾おでんです。

こちらもレシピが載っていました。ぜひ作ってみて下さいね(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

左側の一面全面の記事は友好交流に食の“うま味”(上)です。

私がプロデュースした普代村のおでんの記事が載っていました。

そして今日4日付の友好交流に食の“うま味”(下)の記事には矢巾町のおでんが載っていました。

矢巾おでんも私のプロデュースです(^_^)/

海の代表・普代おでんです。

作り方も載っていました(^_^)b

山の代表・矢巾おでんです。

こちらもレシピが載っていました。ぜひ作ってみて下さいね(*^_^*)



