goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

盛岡タイムスの元旦号と4日付に普代おでんと矢巾おでんの「友好交流に食の“うま味”」が掲載されました。

2018年01月04日 | Weblog
盛岡タイムスの元旦号です。



左側の一面全面の記事は友好交流に食の“うま味”(上)です。




私がプロデュースした普代村のおでんの記事が載っていました。




そして今日4日付の友好交流に食の“うま味”(下)の記事には矢巾町のおでんが載っていました。




矢巾おでんも私のプロデュースです(^_^)/




海の代表・普代おでんです。




作り方も載っていました(^_^)b




山の代表・矢巾おでんです。




こちらもレシピが載っていました。ぜひ作ってみて下さいね(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする