今朝は雪道で通勤時間帯が大渋滞の盛岡でした(*_*)
講師の先生方の授業です。
ホットドッグにちょうど良い固さのフランスパン「ソフトフランスジャポネーズ」です。
「餡」のフィリングとクルミのトッピングなので「ジャポネーズ」なのかしら(*^_^*)
超リッチなブリオッシュ生地を編み込んでいます。
バターがたっぷり入ったブリオッシュタイプの「欧風パン(ヴァレンチノ)」です。
こちらも同じ「欧風パン(ヴァレンチノ)」です(^_^)/
同じ生地で2種類の成型をいたします。
バトンチョコを包んでフランボワーズをトッピングした「チョコデニッシュ」も作りました。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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小野寺惠のプロフィール
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