goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日は2階と1階のどちらも準師範の先生方の授業でした。

2018年01月31日 | Weblog
相変わらず寒い日が続いていますね。でもあと1ヶ月ぐらいの辛抱ですよ。



2階の準師範の先生方の授業です。




たくさんのトッピングで「ピッツァ」を作ります。




フレッシュトマトのピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作りました。




星の形をしたプチピザパンの「ステラ」も作りました(^_^)b




そして1階も準師範の先生方の授業でした。




こちらのクラスで作っていたのは




2月の新メニュー「ミルキーストライプ」です。




2月のお楽しみメニュー「かぼちゃだんご」も作りました。




タピオカ粉とパンプキンペーストで作る美味しいお団子ですよ(^_^)/

小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする