初荷が届きました。

これで新年早々たくさんのパンを焼くことができます(*^_^*)

今日は講師の先生方の授業でした。

ブリオッシュ生地で作るアメリカの菓子パン「ナンテール」のパウンド型に入れないタイプです。

モカ生地、マロンペースト、マロンクリームと贅沢な三層のお菓子パンの「モカマロン」です。

試食では土地をお貸ししてお米を作ってもらっている、
通称おのでら米(まい)で炊いたキヌア入りバターカレー炊き込みご飯もお出ししました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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試食では土地をお貸ししてお米を作ってもらっている、
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