惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

我が家では今日までおせち料理でした。年末と三が日は朝早くから夜になるまで料理を作っていた気がします。

2018年01月03日 | Weblog
正月三が日が終わります。



我が家では今日までおせち料理でした。




一年の中でこんなにまとめて休めることが無いお正月休みなのですが




年末と三が日は朝早くから夜になるまで料理を作っていた気がします(笑)




毎年きまって発病する「正月張り切り病」もいよいよ今日で完治いたします(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする