年が明けたと思っていたらもう中旬ですね。この速さがたったの24回で1年...恐ろしいです。

準師範の先生方と講師の先生方のレッスンです。

生地を細長く成型していたのは家庭で焼けるフランスパンの「バターフィセル」でした。

こちらも準師範の先生方のレッスンです。

作っていたのは、小倉あん、大納言かのこ、白玉、生クリームの「宇治ぜんざい」でした。

日本が誇る美味しい菓子パンの「あんぱん」も作りました。

焼きたての熱々も美味しいのですが、凍らせたままスライスして食べるのも美味しいですよ(^_^)b

全世界の誰にでも分け隔てなく平等に与えられる時間。有意義に使いたいと思います(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

準師範の先生方と講師の先生方のレッスンです。

生地を細長く成型していたのは家庭で焼けるフランスパンの「バターフィセル」でした。

こちらも準師範の先生方のレッスンです。

作っていたのは、小倉あん、大納言かのこ、白玉、生クリームの「宇治ぜんざい」でした。

日本が誇る美味しい菓子パンの「あんぱん」も作りました。

焼きたての熱々も美味しいのですが、凍らせたままスライスして食べるのも美味しいですよ(^_^)b

全世界の誰にでも分け隔てなく平等に与えられる時間。有意義に使いたいと思います(*^_^*)



