今日は準師範の先生方の授業でした。

仙台の先生は東北自動車道で事故通行止めがあり盛岡まで来るのが大変だったそうです(*_*)

皆様が手に持っている大きなパンはココア生地にバターを折り込んだ「ココアデニッシュ」です。

生地にジャガイモが50%練り込まれている、皮はパリパリ中はモチモチの「ポンムドテール」です。

鉄板を使って蒸気焼成する「チーズベーコンクッペ」も作りました(^_^)b

イタリア語で星という意味の星の形をしたプチピザパンの「ステラ」です。

焼きたての美味しい手づくりのパンを試食いたします(*^_^*)

まだまだ冬は終わらないので雪道や凍った道では事故を起こさないよう慎重に運転しましょう。
特に遠方から通って下さる生徒さんは長時間の運転ですのでくれぐれも気をつけて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

仙台の先生は東北自動車道で事故通行止めがあり盛岡まで来るのが大変だったそうです(*_*)

皆様が手に持っている大きなパンはココア生地にバターを折り込んだ「ココアデニッシュ」です。

生地にジャガイモが50%練り込まれている、皮はパリパリ中はモチモチの「ポンムドテール」です。

鉄板を使って蒸気焼成する「チーズベーコンクッペ」も作りました(^_^)b

イタリア語で星という意味の星の形をしたプチピザパンの「ステラ」です。

焼きたての美味しい手づくりのパンを試食いたします(*^_^*)

まだまだ冬は終わらないので雪道や凍った道では事故を起こさないよう慎重に運転しましょう。
特に遠方から通って下さる生徒さんは長時間の運転ですのでくれぐれも気をつけて下さいね(^_^)/



