2020年なんてずっと先の事だと思っていたら、いつの間にか残り半月になりました(@_@)

今日は教室会員の先生方の授業でした。

2013年のJHBSサマーセミナーでカナダのマリオ・フォーティン先生に習った、
レーズン、ナッツ、クランベリーなどが配合された「ホットクロスバンズ」を作りました(^_^)/

トマトとタルタルを挟んでバーガーに仕上げました(*^_^*)

もち大麦とチアシード配合のフランスパン「もッチーズ」です。

ナツメグが配合されたサンドウィッチに適した食事パン「ブラックフォーレスト」も作りました。

作りたて焼きたての美味しいパンを試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は教室会員の先生方の授業でした。

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トマトとタルタルを挟んでバーガーに仕上げました(*^_^*)

もち大麦とチアシード配合のフランスパン「もッチーズ」です。

ナツメグが配合されたサンドウィッチに適した食事パン「ブラックフォーレスト」も作りました。

作りたて焼きたての美味しいパンを試食いたしました(*^_^*)



