惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今年も残り半月になりました。

2019年12月16日 | Weblog
2020年なんてずっと先の事だと思っていたら、いつの間にか残り半月になりました(@_@)



今日は教室会員の先生方の授業でした。




2013年のJHBSサマーセミナーでカナダのマリオ・フォーティン先生に習った、
レーズン、ナッツ、クランベリーなどが配合された「ホットクロスバンズ」を作りました(^_^)/




トマトとタルタルを挟んでバーガーに仕上げました(*^_^*)




もち大麦とチアシード配合のフランスパン「もッチーズ」です。




ナツメグが配合されたサンドウィッチに適した食事パン「ブラックフォーレスト」も作りました。




作りたて焼きたての美味しいパンを試食いたしました(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
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