今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

今日の東京はとても暖かく薄着の人が多いと感じました。

ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。

1月の新メニューはヨーグルトとドライクランベリー配合の「ベリーヨーグルト」です。

1月のお楽しみメニューの「ざくろのグミ」です。ザクロの果汁グレナデンシロップを使います。

玄米粉とキヌアが配合された「ソイキヌア」です。ポーリッシュ法で作るフランスパンですよ(^^)

フィリングは発芽大豆で隠し味に減塩醤油を少量使います。

ハローキティのはとバスを発見です。海外でも人気のキティちゃんなので外国人向けなのかしら。
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
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フィリングは発芽大豆で隠し味に減塩醤油を少量使います。

ハローキティのはとバスを発見です。海外でも人気のキティちゃんなので外国人向けなのかしら。



