惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日はJHBS東京本校でした。

2019年12月28日 | Weblog
今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。



今日の東京はとても暖かく薄着の人が多いと感じました。




ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。




1月の新メニューはヨーグルトとドライクランベリー配合の「ベリーヨーグルト」です。




1月のお楽しみメニューの「ざくろのグミ」です。ザクロの果汁グレナデンシロップを使います。




玄米粉とキヌアが配合された「ソイキヌア」です。ポーリッシュ法で作るフランスパンですよ(^^)




フィリングは発芽大豆で隠し味に減塩醤油を少量使います。




ハローキティのはとバスを発見です。海外でも人気のキティちゃんなので外国人向けなのかしら。

小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする