惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

6次産業による一貫生産に取り組まれている館ヶ森アーク牧場さんです。

2019年12月24日 | Weblog
館ヶ森アーク牧場さんに行って来ました。



日中の景色も素敵ですが、夕方の景色は格別です。




雪の多い地域ですが、雪がまったくありません。今年も暖冬ですね。




館ヶ森アーク牧場さんは6次産業による農畜産物の一貫生産に取り組んでいらっしゃいます。




ハーブ館です。




その一貫生産された農畜産物が食べ放題の自然食レストランティルズさんです。




いつものように野菜のお料理が中心ですが




今回は館ヶ森高原豚のポークストロガノフもいただきました!




28日と29日に2019年歳末感謝祭が開催されるそうです(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする