昨日に続いて今日も館ヶ森アーク牧場さんでした。
高速道では横殴りの雪と暴風に車があおられましたが一関市内に入ると風はだいぶ止んでいました。
アーク牧場内の自然食レストランティルズさんです。
牧場内で栽培された有機野菜を豊富にいただくことが出来ます(^_^)/
パスタ料理やハーブティー、デザートも揃っています。
2月19日から21日迄とんかつフェアが開催されます。
受験、就活、婚活、免許取得などに“勝つ”で“とんかつ”...古典的ですがゲン担ぎですよ(^_^)v
昨日は館ヶ森高原豚のロースカツを特別にいただきました(^_^)/
そして今日は館ヶ森高原豚のヒレカツをいただきました。ご馳走様でした!美味しかったです(^^)
もちろんオーガニック料理もたくさんいただきました。
人気のビュッフェがオーガニックレストラン認定記念に50名様限定でサブスクです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
高速道では横殴りの雪と暴風に車があおられましたが一関市内に入ると風はだいぶ止んでいました。
アーク牧場内の自然食レストランティルズさんです。
牧場内で栽培された有機野菜を豊富にいただくことが出来ます(^_^)/
パスタ料理やハーブティー、デザートも揃っています。
2月19日から21日迄とんかつフェアが開催されます。
受験、就活、婚活、免許取得などに“勝つ”で“とんかつ”...古典的ですがゲン担ぎですよ(^_^)v
昨日は館ヶ森高原豚のロースカツを特別にいただきました(^_^)/
そして今日は館ヶ森高原豚のヒレカツをいただきました。ご馳走様でした!美味しかったです(^^)
もちろんオーガニック料理もたくさんいただきました。
人気のビュッフェがオーガニックレストラン認定記念に50名様限定でサブスクです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】