雪の予報だった盛岡でしたが今日は降りませんでした。明日からまた暖かくなるようです(^^)
教師の先生方の授業です。
チーズシートを折り込んだ生地をパネパッソ型に詰めています。
電子発酵器で発酵して型いっぱいに生地が膨らみました。
エダムチーズをトッピングしてオーブンで焼成いたします。
クリームチーズ、チェダーチーズ、エダムチーズの「ル・フロマージュ」を作りました(^^)
お醤油を塗ってお煎餅のように焼き上げる「ペラカリ」を電子発酵器で発酵させています。
トッピングはピーナッツ、アーモンド、クルミなどのナッツ類と白ごまですよ(^_^)/
後ろに写っていたパンはジャガイモとベーコンがフィリングの「プチフランス」でした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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電子発酵器で発酵して型いっぱいに生地が膨らみました。
エダムチーズをトッピングしてオーブンで焼成いたします。
クリームチーズ、チェダーチーズ、エダムチーズの「ル・フロマージュ」を作りました(^^)
お醤油を塗ってお煎餅のように焼き上げる「ペラカリ」を電子発酵器で発酵させています。
トッピングはピーナッツ、アーモンド、クルミなどのナッツ類と白ごまですよ(^_^)/
後ろに写っていたパンはジャガイモとベーコンがフィリングの「プチフランス」でした(*^_^*)
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小野寺惠のプロフィール
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