先月は新型コロナの影響でJHBS東京本校はお休みでした。
今月は東京都の新たな感染者の人数も落ち着いたので東京本校が再開されました。
とはいえ新型コロナ感染を避けるべく今回も自宅と東京本校を車でドアtoドアの日帰りでした。
ETC深夜割引適用の時間帯に東北自動車道へ入り埼玉県の蓮田SAで朝食のお弁当です(^^)
朝はまだ寒いので保温容器に入れた温かいおでんのお弁当でした(^_^)b
事故渋滞等のトラブルも考慮して早めに出発しているので朝早く終点川口JCTに到着です。
深夜割引で7,700円でした。土日祝日とかではなく毎日が30%割引の対象ですよ(^_^)v
時間どおりジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました。
フランスパンのクッペです。
小倉あんとバターを挟んで3月の新メニュー「あんバタークッペ」の完成です。
3月のお楽しみメニューの「クランベリーバターサンド」です。
オレンジピールが入った生地にマロンとカスタードクリームの「マロンリング」も作りました(^_^)/
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今月は東京都の新たな感染者の人数も落ち着いたので東京本校が再開されました。
とはいえ新型コロナ感染を避けるべく今回も自宅と東京本校を車でドアtoドアの日帰りでした。
ETC深夜割引適用の時間帯に東北自動車道へ入り埼玉県の蓮田SAで朝食のお弁当です(^^)
朝はまだ寒いので保温容器に入れた温かいおでんのお弁当でした(^_^)b
事故渋滞等のトラブルも考慮して早めに出発しているので朝早く終点川口JCTに到着です。
深夜割引で7,700円でした。土日祝日とかではなく毎日が30%割引の対象ですよ(^_^)v
時間どおりジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました。
フランスパンのクッペです。
小倉あんとバターを挟んで3月の新メニュー「あんバタークッペ」の完成です。
3月のお楽しみメニューの「クランベリーバターサンド」です。
オレンジピールが入った生地にマロンとカスタードクリームの「マロンリング」も作りました(^_^)/
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】