惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

贅沢ショコラとゲイシャコーヒーです。

2022年02月11日 | Weblog
先日のパトリック・ロジェのロシェに続いて今日も注文していたチョコレートが届きました。



もちろんバレンタインデーには関係ありません。
普段手に入れることが困難な人気のチョコレートがネットに勢ぞろいするシーズンだからです(笑)




イカチョコレートのイブニングです。購入後すぐに売り切れになりました。




イスラエルのショコラティエ、イカ・コーエンさんのチョコレートです(^^)




もう一つはフレデリック・アヴェッカーのサブレグルマンです。こちらも完売しています。




フランスのショコラティエ、フレデリック・アヴェッカーさんのチョコレートサブレです。




時を同じくして森のコーヒーを購入している銀座カフェパウリスタからコーヒーも届きました。




ゲイシャブレンドです。
以前購入してとても美味しかったのでチョコレートに合わせて購入したのでした。
年に一度の贅沢チョコレートと美味しいコーヒーで充実したおやつタイムを過ごしました(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミッフィーのホットサンドメ... | トップ | フルーツロールケーキのルレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿