10月25日付の盛岡タイムスです。
私が監修した山ぶどう生南部サブレPremiumの新商品発表会の記事が載っていました。
月2回“小野寺惠の素敵なレシピ”を連載させて頂いている新聞社さんです。
連載200回を越えたレシピはすべて盛岡ガスさんのホームページに掲載されています(^_^)/
初級の新しいクラスでパン作り1回目の授業です。
手作りパンの楽しさを知る第一歩となる「マヨネーズパン」を作っています。
病みつきになる美味しさで家庭でのリピート率も高い人気のパンです(^_^)v
マヨネーズパンと肩を並べる人気のパン「ハムロール」も作りました。
可愛いハート型の美味しいパンですよ(^^)
日本が誇る菓子パンの「あんぱん」と、
クリームたっぷりの「クリームパン」も作りました。
手作りのプリンに季節のフルーツを飾る「ジョリマダムプリン」です。
スライスアーモンド、16割アーモンド、皮むき白ゴマの「フロランタン」3種も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年10月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
私が監修した山ぶどう生南部サブレPremiumの新商品発表会の記事が載っていました。
月2回“小野寺惠の素敵なレシピ”を連載させて頂いている新聞社さんです。
連載200回を越えたレシピはすべて盛岡ガスさんのホームページに掲載されています(^_^)/
初級の新しいクラスでパン作り1回目の授業です。
手作りパンの楽しさを知る第一歩となる「マヨネーズパン」を作っています。
病みつきになる美味しさで家庭でのリピート率も高い人気のパンです(^_^)v
マヨネーズパンと肩を並べる人気のパン「ハムロール」も作りました。
可愛いハート型の美味しいパンですよ(^^)
日本が誇る菓子パンの「あんぱん」と、
クリームたっぷりの「クリームパン」も作りました。
手作りのプリンに季節のフルーツを飾る「ジョリマダムプリン」です。
スライスアーモンド、16割アーモンド、皮むき白ゴマの「フロランタン」3種も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年10月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます