
今年も市田柿が届きました。
今回は、諸事情から生柿10kgを注文しました。(いつもは20kg)
明日から夜なべをして干し柿作りに励みます。
昨年は、11/18に干し柿を吊るし始め、3週間ほどしてお裾分けを開始しました。
お得意様
今年も愛情たっぷりの甘くて美味しい~干し柿を作りますので、今しばらくお待ちを~
今年も市田柿が届きました。
今回は、諸事情から生柿10kgを注文しました。(いつもは20kg)
明日から夜なべをして干し柿作りに励みます。
昨年は、11/18に干し柿を吊るし始め、3週間ほどしてお裾分けを開始しました。
お得意様
今年も愛情たっぷりの甘くて美味しい~干し柿を作りますので、今しばらくお待ちを~