恵理の日記帳

平凡な日々の中で、ささやかな出来事を書いています。

ご当地グルメ

2011-01-28 23:17:21 | Weblog

職場に調味料(醤油や味噌など)を納めてくださっている業者さんから、新聞記事をコピーしたものを渡されました♪

  

この決定戦に、業者さんの自慢の調味料を使った料理が出されるそうなのです!

「是非、皆さんに観てもらってください」とのことでした

      

      

        

      

        

      

残念ながら栄冠を手にすることは出来ませんでしたが・・鈴鹿の米と小麦粉(7対3で使用)で作った麺と、そして老舗の調味料を使って開発したおこげめん用の『たまり』を、鈴鹿市民は誇りに思うことでしょう

 

 

 

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする