『地元・じゃこ&同じく鈴鹿産・小松菜の煮びたし』と『地元・椿こんにゃく(生芋こんにゃく)を使った関東煮』
大根も三重県(四日市産)です 椿(生芋)こんにゃくは、本当にやわらかい食感で美味しかったです
私も、椿こんにゃくは椿大神社
に参拝した際に買ってきたりしています。
左の写真は、除去食(卵抜き)です 右の写真は、うずら卵入りです
『地元・じゃこ&同じく鈴鹿産・小松菜の煮びたし』と『地元・椿こんにゃく(生芋こんにゃく)を使った関東煮』
大根も三重県(四日市産)です 椿(生芋)こんにゃくは、本当にやわらかい食感で美味しかったです
私も、椿こんにゃくは椿大神社
に参拝した際に買ってきたりしています。
左の写真は、除去食(卵抜き)です 右の写真は、うずら卵入りです