『白菜のクリーム煮』は、時々作るのですが・・・今日の給食で作った『大根のクリーム煮』も凄く美味しかったので・・
週末にでも、我が家の食卓に載せてみようと思っています
サイコロ切りにした大根を茹でておき、他の具に「鶏肉・人参・チンゲンサイ・玉葱」を用意して・・
コンソメ味のスープ煮♪ そこにホワイトルー&白ワイン&生クリームを入れて仕上げる♪
『白菜のクリーム煮』は、時々作るのですが・・・今日の給食で作った『大根のクリーム煮』も凄く美味しかったので・・
週末にでも、我が家の食卓に載せてみようと思っています
サイコロ切りにした大根を茹でておき、他の具に「鶏肉・人参・チンゲンサイ・玉葱」を用意して・・
コンソメ味のスープ煮♪ そこにホワイトルー&白ワイン&生クリームを入れて仕上げる♪