我が家の初生り南瓜です(どのような味がするのでしょうか?楽しみです♪)
1学期の給食が終わってから、消毒保管庫&食器・盆・食缶・ボール・器具類磨き&食品庫掃除などを終え、調理室内の作業は順調に進んでいます。
それでも、まだまだ半分以上の作業が残っているので、前倒しで頑張っていきます!
『初生りの ガチョウのような 南瓜かな』
我が家の初生り南瓜です(どのような味がするのでしょうか?楽しみです♪)
1学期の給食が終わってから、消毒保管庫&食器・盆・食缶・ボール・器具類磨き&食品庫掃除などを終え、調理室内の作業は順調に進んでいます。
それでも、まだまだ半分以上の作業が残っているので、前倒しで頑張っていきます!
『初生りの ガチョウのような 南瓜かな』