こないだ友人から貰った『ハワイのパンケーキの素』で作りました(#^^#)
とても美味しかったです♪
次は『タンドリーチキン』
若鶏のもも肉(1個30~40g)に下味を付けて(塩コショウ・チリペッパー・醤油・酒など)
そこへヨーグルトを入れて、じっくりと焼き上げます♪
家族全員(特に末っ子)が「なめらかで美味しい」と喜んでくれました~
こないだ友人から貰った『ハワイのパンケーキの素』で作りました(#^^#)
とても美味しかったです♪
次は『タンドリーチキン』
若鶏のもも肉(1個30~40g)に下味を付けて(塩コショウ・チリペッパー・醤油・酒など)
そこへヨーグルトを入れて、じっくりと焼き上げます♪
家族全員(特に末っ子)が「なめらかで美味しい」と喜んでくれました~