午前中の仕事(天ぷら番)が終わってから、調理講習会に出席する為に[保健センター]まで行きました。
各学校にひとりの出席と定められています。
13時半~17時まで、6・7月分の新献立の調理実習&説明が行われました。
出席者全員で試食しましたが、「大変美味しかったです♪」
自宅に帰ってからオレンジゼリーを食べました。
モンブランは「半分っこしました♪」
職場の人達へのお土産(関宿で買った志ら玉)は、大変喜ばれました
各学校にひとりの出席と定められています。
13時半~17時まで、6・7月分の新献立の調理実習&説明が行われました。
出席者全員で試食しましたが、「大変美味しかったです♪」
自宅に帰ってからオレンジゼリーを食べました。
モンブランは「半分っこしました♪」
職場の人達へのお土産(関宿で買った志ら玉)は、大変喜ばれました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます