岡田浦漁港の昼網で揚がった魚貝類が食べられる店です。
まずは、蛸のたたき。
造りは、お勧めに従ってがっちょ。
酒の肴として、かぶらの甘酢。
がっちょの骨。
鯵の焼き物。
生姜の甘酢。
鱧の天ぷら。
隣の駅に浪速酒造もあることですし、日本酒にはもう少しこだわってほしかったりはします。
(店 名) 母や
(ジャンル) 居酒屋(海鮮料理)
(所 在 地) 大阪府泉南市樽井5-30-9
(電 話) 072-483-5428
(営業時間) 17:30-
(定 休 日) 水曜日、日曜日
(座 席) カウンター8、座敷8
まずは、蛸のたたき。
造りは、お勧めに従ってがっちょ。
酒の肴として、かぶらの甘酢。
がっちょの骨。
鯵の焼き物。
生姜の甘酢。
鱧の天ぷら。
隣の駅に浪速酒造もあることですし、日本酒にはもう少しこだわってほしかったりはします。
(店 名) 母や
(ジャンル) 居酒屋(海鮮料理)
(所 在 地) 大阪府泉南市樽井5-30-9
(電 話) 072-483-5428
(営業時間) 17:30-
(定 休 日) 水曜日、日曜日
(座 席) カウンター8、座敷8