嫁候補のバーテンドレスから連絡があって、飲みに来いと言うことでしたので、行ってきました。
先ずはお勧めのクラフトジン。柑橘系の香が強い感じなんですが、これと熟成ベルモットでマティーニを作ると、柑橘系の香りが協調されます。ビターズはいらない感じ…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/5a/4ac7553f277b790399d3d8581a7156d1.jpg)
こちらは、隣にいた客のオーダーに便乗したボウモアの16年。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/10/0af71ba20b2aa8ee92ef46e789ab66ce.jpg)
先ずはお勧めのクラフトジン。柑橘系の香が強い感じなんですが、これと熟成ベルモットでマティーニを作ると、柑橘系の香りが協調されます。ビターズはいらない感じ…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/5a/4ac7553f277b790399d3d8581a7156d1.jpg)
こちらは、隣にいた客のオーダーに便乗したボウモアの16年。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/10/0af71ba20b2aa8ee92ef46e789ab66ce.jpg)