新深江にあるイタリアンに行ってきました。この界隈では名店と言われているらしいです。こちらが突き出しです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/63/50617b7f8c9bc4b98007c17d8c14656b.jpg)
奥のカウンター席に座ったんですが、いわゆる日替わりのおすすめメニュー(黒板メニュー)が真後ろにあるので、振り返って確認し、カウンターに置かれている定番メニューを確認し、かなり悩んでオーダーしたのが前菜の森泡でです。本当はもう少しボリュームがあるんですが、ハーフサイズにしてもらっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/8d/50e735f8ad1192cb3eaaaf5b1d0e131b.jpg)
こちらはタイのかまのオーブン焼きです。値段から推察するに、もう少し小ぶりなものが出てくると思ったんですが、意外に大きなポーションだったのでびっくりしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/66/8ddb2d626bd6a807a9afd9ba927be80c.jpg)
最後は、牛ホホ肉の煮込みです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/a5/803ce92e25fe5612819e83158be81c65.jpg)
(参考)
・魚菜イタリアンサスケ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/63/50617b7f8c9bc4b98007c17d8c14656b.jpg)
奥のカウンター席に座ったんですが、いわゆる日替わりのおすすめメニュー(黒板メニュー)が真後ろにあるので、振り返って確認し、カウンターに置かれている定番メニューを確認し、かなり悩んでオーダーしたのが前菜の森泡でです。本当はもう少しボリュームがあるんですが、ハーフサイズにしてもらっています。
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こちらはタイのかまのオーブン焼きです。値段から推察するに、もう少し小ぶりなものが出てくると思ったんですが、意外に大きなポーションだったのでびっくりしました。
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最後は、牛ホホ肉の煮込みです。
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(参考)
・魚菜イタリアンサスケ