2022年06月23日のグランドオープンで、難波で、営業時間が15:00-23:00と、早飲み族にはありがたい条件が揃っているので、行ってきました。入り口近くには立ち呑みテーブルもありますが、奥はカウンター、テーブル席も用意されていて、合わせると30席くらいあると思うので、結構広いです。

ドリンクメニュー。別途、ホワイトボードに日本酒メニューが置かれています。

フードメニューです。店名の通りで、豆腐料理と魚料理に力が入っているようです。フードメニューの方も、ホワイトボードに日替わりメニューが置かれています。

ホワイトボードメニューからヒラメの縁側です。ポーション少なめで、多品種食べたい向きにはありがたいです。

水茄子。

鯵タタキ。

チューハイをオーダーしてみました。グラスはこんな感じ…。

もう一方の推し料理である豆腐料理から、豆腐の味噌漬けをオーダーしてみました。

白身魚の黒酢あんかけです。

(参考)