![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/9d/6589932afa175c44479de556f4251c5f.jpg)
看板はこちら…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/81/cd22c69b21945c73dc68697af518aa8c.jpg)
いつもであれば、メニューを見て、構成を決めてささっとオーダーし、ワインもグラスが空になったら次をオーダーし…、と言うことを繰り返します。簡単に言うと、滞留時間がものすごく短いです。料理が提供されるタイミングにもよるんですが…。それが今回は、ちょっとゆっくりゆったりと過ごした感じです。先にメニューを載せておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/90/eb20f5a63a24d8bba0a86c7a1cd0fa05.jpg)
こちらは突き出しの生ハム&グリッシーニです。グリッシーニは自家製とのことです。よくあるグリッシーニではなく、ちょっと枝を付けた感じのビジュらるもよいんですが、味もアラレかなと感じるもので、日本的なものを感じたりしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/4b/0ccb069b22422e21874a20a4bb9ca7d0.jpg)
先ずは、スパークリングです。スプマンテではあるんですが、製法はシャンパーニュ方式らしいです。シャンパンは、フランスらしく深窓の令嬢的な感じがあって、高貴な感じはあるんですが、屋外で遊んでいないのでちょっと弱々しい感じがありますけど、イタリアのスパークリングは、それこそ海岸で日焼けした元気娘な感じがあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/61/87c83bc749283cfe339ebacbfd6e0d8a.jpg)
前菜盛り合わせ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/81/29f9c3084262f28c7b3fe6aa56120878.jpg)
白ワイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/64/be12ce9dc16e8624da1e13bb4f1dd85b.jpg)
オレキエットですね。北海道の新さんまとキノコ、すだちのソースです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/27/51067bd40396f2650176ca016f796442.jpg)
鹿肉が好きなんで、見つけた瞬間にオーダーしたのが鹿ハツのアラビアータです。鹿は丹波篠山のものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/3f/e8c987b4f0643008fc4cd09c898c6901.jpg)
赤ワイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/83/1f993f6b09b077babfaf5aa8f4e6531c.jpg)
赤ワイン(2)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/69/d3e0c9051b58d1e453ca8a0487ae0d96.jpg)
赤ワイン(3)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/e8/a6e0636fda6bc2d00aa7c4e1ceb0ffef.jpg)
赤ワイン(4)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/75/9ab0f7edab6299291e16e801bcb21e45.jpg)
オーストラリア産子羊の香草焼きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/99/514974ec242e2c7af946274e3d94ebb5.jpg)
チーズ盛り合わせ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/62/e333a06dbf920aa5cd49aed6a393c627.jpg)
食後酒はベルモットです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/a1/3cf5083d682f0d34bbbd3b6a0da9eb51.jpg)
(参考)