堺筋本町駅近くにある割烹です。三休橋ガーデンスケープの一番奥にあります。
今回は5人での訪問です。神戸牛と魚介を味わえるお勧めの幽玄コース(8,000円)を予約しておきました。コース料理に加えてプレミアム飲み放題(プラス2,000円)もお願いしておきました。碧AOだけは飲み放題から外れるとのことでした。
ドリンクメニュー(2)。
料理内容は、仕入等により変わるらしいですが、いきなり八寸です。
おそらくこちらが先付けでしょう。なぜこういう順番にしたのかは不明ですが点。
腕物。
造り盛り合わせ。
強肴ですかね。鴨肉です。大阪の夏は鴨肉ですから…。
メインの神戸牛ステーキ。
飯物。
甘味。
(参考)