堺筋本町駅近くにある割烹です。三休橋ガーデンスケープの一番奥にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/7a/7ad8d1b3f1e6b33887e58f63a9104e1f.jpg)
今回は5人での訪問です。神戸牛と魚介を味わえるお勧めの幽玄コース(8,000円)を予約しておきました。コース料理に加えてプレミアム飲み放題(プラス2,000円)もお願いしておきました。碧AOだけは飲み放題から外れるとのことでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/34/f269167c07b8de0169929fffd9d82618.jpg)
ドリンクメニュー(2)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/59/eab28b0b4d600072fa7e19b34c327336.jpg)
料理内容は、仕入等により変わるらしいですが、いきなり八寸です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/87/9e4d6c926d99b3fc09d2069368c09a4e.jpg)
おそらくこちらが先付けでしょう。なぜこういう順番にしたのかは不明ですが点。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/3c/8dac4960b82d66cf08c9f0b608d3e947.jpg)
腕物。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/0c/6f119ae72e8c59bcc5b16854b113af91.jpg)
造り盛り合わせ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/e6/1b0a27bd7d6bdf36f820aa08b55901dc.jpg)
強肴ですかね。鴨肉です。大阪の夏は鴨肉ですから…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/17/bc338deb31f5b1b5acd117b4aa0039a5.jpg)
メインの神戸牛ステーキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/27/f3720a98cf5bc613875d65a4f7c27ee7.jpg)
飯物。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/b4/a58f564c6eaacd19d43d66e1ff1915b8.jpg)
甘味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/c1/09cb71dadcb079b4287062eddfcecec5.jpg)
(参考)