スイスチャードが収穫できるまでになりました
嬉しい事にチャードは茹でてもこのカラフルさはちゃんと残るんです。
よくある紫色のアスパラやカリフラワーなどは、
茹でると色が茶色に変色する事が多く生で食さないといけない???
ちょっと悩むのですが・・・
どなたか変色せずに火を通す方法しりませんか?
他にビーツの葉、大根、蕪、ルッコラ2種、
カリフラワー、ブロッコリー、レタス3種、リーフマスタード
わさび菜、フェンネル、バジル、シブレット、まだまだアスパラガス
モンビェファームでは元気な野菜が収穫できています。
嬉しい事にチャードは茹でてもこのカラフルさはちゃんと残るんです。
よくある紫色のアスパラやカリフラワーなどは、
茹でると色が茶色に変色する事が多く生で食さないといけない???
ちょっと悩むのですが・・・
どなたか変色せずに火を通す方法しりませんか?
他にビーツの葉、大根、蕪、ルッコラ2種、
カリフラワー、ブロッコリー、レタス3種、リーフマスタード
わさび菜、フェンネル、バジル、シブレット、まだまだアスパラガス
モンビェファームでは元気な野菜が収穫できています。