・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

信州サーモン と 紫米のオードヴル

2009-06-27 15:49:45 | メニュー
白馬村大出 関養魚所産『信州サーモン』
白馬村青鬼産『紫米』をメダイヨン仕立てにしてみました。


サラダはモンビェファームの採れたて野菜
プチトマトは『安曇野ルビー』です。


どれも安心・安全な出所のはっきりしている食材ばかり、
地元の物ばかりです。




自然派フレンチの宿 白馬モンビエ

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのプチホテル。