ドライホオズキでカップケーキ 2013-10-15 21:17:58 | パン・スウィーツ 白馬の野菜ソムリエ Kさんから頂いた ドライホオズキを使って カップケーキを焼きました ドライホオズキは思ったよりも酸味が際立っていたので チョコレートチップとピスタチオを合わせて作ってみました。 砂糖は使わず 「白馬のはちみつ」(太田養蜂園)で 作ったカップケーキはしっとり仕上がって 自分では満足~な出来上がりでした パンに使うとしたら甘味のあるデニッシュ生地に カスタードと合いそうですね(^^♪ #お菓子 « 3段紅葉です♪ | トップ | いつもと違うMy Bento »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます