こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

後は

2017年08月21日 17時12分22秒 | Weblog


打ち合わせと取材を終えて、帰ってきて、直ぐに新しい原稿のチェック。

後は、最後の取材を残すだけ。
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到着

2017年08月21日 13時52分17秒 | Weblog


原宿のクリンスイのお店MIZUcafeに着いた。

これから打ち合わせ。
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失敗

2017年08月21日 13時37分53秒 | Weblog


2つの原稿チェックをした。

1つ目の原稿は、若干の修正ですんだか、2つ目の原稿は、半分以上を修正する事になってしまった。

これの原因は、多分自分にある。

あれも伝えたい、これも伝えたいと、幅広く説明してしまったから、途中から理解しきれなくなってしまったんだろうと思う。

大失敗をしてしまった。
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原稿

2017年08月21日 10時01分00秒 | Weblog


打ち合わせと取材の前に、2つの原稿のチェック。

注目の品種。
元気な生産地。

う~。
頭が痛い内容だ。
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取材が

2017年08月21日 09時53分52秒 | Weblog


今日の午後は、打ち合わせと取材が続く。

始めに、原宿のクリンスイのお店であるMIZUcafeの企画の打ち合わせ。

それが終わったら、同じく原宿の表参道新潟館ネスパスの静香庵で、今年デビューの新潟県の新品種「新之助」についての取材。

さらにその後は、来年デビューする、福井県の新品種「いちほまれ」についての取材となる。
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