
昨日は煮物と焼き魚のお腹に優しい晩御飯でした。
献立
カジキ鮪の自家製西京味噌漬け……
これは、漬けてから4日経ったものですが、大体、4-5日が美味しい……
煮物…切干大根、切昆布、大豆、蓮根、人参、アゲを鰹出汁、味醂、醤油で煮たもの、
Kが切って、私が味付けした、合作。
サラダ…トマトと胡瓜を玉葱のドレッシングで和えて。
漬物…白菜の即席漬け、人参とパプリカが入ってる・・・
漬物にパプリカを合わせたものは初めてだけど、美味しい♪
今日のお昼は、パスタ
白菜とベーコンのクリームパスタでした♪

本当に、いつも食べる事ばかりですね(笑)