ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

昨日の夕食と…

2010年11月14日 | Kの料理


昨日は煮物と焼き魚のお腹に優しい晩御飯でした。

献立
カジキ鮪の自家製西京味噌漬け……
    これは、漬けてから4日経ったものですが、大体、4-5日が美味しい……
煮物…切干大根、切昆布、大豆、蓮根、人参、アゲを鰹出汁、味醂、醤油で煮たもの、
    Kが切って、私が味付けした、合作。
サラダ…トマトと胡瓜を玉葱のドレッシングで和えて。
漬物…白菜の即席漬け、人参とパプリカが入ってる・・・
    漬物にパプリカを合わせたものは初めてだけど、美味しい♪


今日のお昼は、パスタ
白菜とベーコンのクリームパスタでした♪


本当に、いつも食べる事ばかりですね(笑)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする