バイト3日目、最終日。
バイト先の厨房では、3は連続のバイトは、
「地獄の苦しみ」と噂されている。
今日でこの苦しみからの解放?!
さて今日は、
ピザ作りの体験を企画されているとのことで
昨日は屋外では、ワサワサしていた。
試作品など頂いたが、
意気込みが感じられた味であった。
天気も、味方してくれ、
最高の1日にしたいものである。
自身は、
固定種から育てた「バジル」「青じそ」
など片手にイソイソ出かけようとしている。
やまぼうしの赤い実など、
試食して貰えば嬉しいかも。
バイト先の厨房では、3は連続のバイトは、
「地獄の苦しみ」と噂されている。
今日でこの苦しみからの解放?!
さて今日は、
ピザ作りの体験を企画されているとのことで
昨日は屋外では、ワサワサしていた。
試作品など頂いたが、
意気込みが感じられた味であった。
天気も、味方してくれ、
最高の1日にしたいものである。
自身は、
固定種から育てた「バジル」「青じそ」
など片手にイソイソ出かけようとしている。
やまぼうしの赤い実など、
試食して貰えば嬉しいかも。