キッチンおかだの営業再開、いつからだったっけ?と思っていたら、カムの宿からの帰りにゲットしたと友人がFacebookにUPしていました。
聞けば12月から再開したとかで、先日、全粒粉のクロワッサンとカンパーニュを買って帰り、即座にクロワッサン、たぶん初!全粒粉クロワッサン、美味~~(*^^*)
昨日、急なDIYの材料の調達ついでに前を通ると、やっていました~(^^)v
月水金だっけ、それとも、火木土だったっけと思っていたら、後者でした。
先日は、カンパーニュやクロワッサンなど基本形だけでしたが、昨日はどんと種類も増えているじゃありませんか!
でも、買うのは大体堅めの基本パンで、カンパーニュとライ麦パンをゲット~~!
見渡すと、おっ!珍しいものが、この時期ならではのお楽しみシュトレン(*^^*)
ちょっとお高いけど、いつも衝動買いをしてしまうシュトレン。
キッチンおかだのシュトレンは初めて、きっと超がつくうまさのはずですが、さて、、、