サンジェルマンのパン!
オランジュクロワッサン(¥210+税)と木苺フロマージュ(¥220+税)。
アイシングの上にオレンジ果皮をのせたクロワッサン、さわやかー ふんわりタイプの生地です。しかも大きめ
木苺フロマージュはあまずっぱいチーズフィリングがたっぷり。重い(笑)。中に木苺ジャムもしいてありましたよ。おいしかった!
夕方、お徳な袋セールをしているときも。
ドーナツとか、さつまいもの蒸しパンとか・・レーズンパン
ワタシ的にはこれは当たりです
サンジェルマンのパン!
オランジュクロワッサン(¥210+税)と木苺フロマージュ(¥220+税)。
アイシングの上にオレンジ果皮をのせたクロワッサン、さわやかー ふんわりタイプの生地です。しかも大きめ
木苺フロマージュはあまずっぱいチーズフィリングがたっぷり。重い(笑)。中に木苺ジャムもしいてありましたよ。おいしかった!
夕方、お徳な袋セールをしているときも。
ドーナツとか、さつまいもの蒸しパンとか・・レーズンパン
ワタシ的にはこれは当たりです
神戸屋さんのパン。
あんバター(¥240+税)とダークチェリーヨーグルトパイ(¥260+税)。
あんバターは、スライスしたバターと粒あんをサンド。四角いバターだとちょっとおしゃれにみえますね!
ダークチェリーパイは、意外とさっぱり味。ヨーグルトクリームだとこんなに味も違うんだ!