近江牛ホルモン唐揚げ「ホソカラ」
「ホソカラ」とは、近江牛の小腸を秘伝の下味と衣で揚げたものです。
外はサクッ、中から脂の旨みがジュワっと出てくる新食感唐揚げです。まるで河豚や鯛の白子の様な甘味と、中から溢れ出すジューは小籠包の様でホルモンが苦手な方も臭みを感じず食べていただけ、ヤミツキになる「ありそうでない」商品です。
梅安 滋賀県大津市が以前販売していたようですが、現在は閉店しています。
近江牛ホルモン唐揚げ「ホソカラ」
「ホソカラ」とは、近江牛の小腸を秘伝の下味と衣で揚げたものです。
外はサクッ、中から脂の旨みがジュワっと出てくる新食感唐揚げです。まるで河豚や鯛の白子の様な甘味と、中から溢れ出すジューは小籠包の様でホルモンが苦手な方も臭みを感じず食べていただけ、ヤミツキになる「ありそうでない」商品です。
梅安 滋賀県大津市が以前販売していたようですが、現在は閉店しています。
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