ひしお 醤
伝統発酵調味料✨だそうです。
なんだか味が決まらないな、って時も
ひしおを加えるだけで
あ〜ら不思議
めっちゃ美味いやん✨
となってしまう天才調味料ひしお。
このひしおWSを日日にんまりでやりますよ😊
日日にんまりvol.3と上映会
5月22日(土)23日(日)
会場 のむらんち(富山市岩瀬赤田町12-8)
10:00〜 上映会 いただきます1
12:00〜 日日にんまり
17:30〜 上映会 いただきます1
ひしおWSは材料費込みで1000円です。
2.6ℓ以上入るタッパをお持ちください。
なお、材料準備のため予約者のみとなります。
予約締め切りは5月16日までです。
生のままでも炒めても漬け込みにも
活躍するひしおを作りましょう。
アミノ酸もたっぷりの旨味調味料です。
お料理が楽しくなってにんまりできますよ、
奥さん😁
【お問い合わせ・ご予約】
👇 👇 👇 👇 👇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます